Vegane „softige“ Brötchen - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Vegane „softige“ Brötchen

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 08:34:09

Vegane „softige“ Brötchen



Menge für ca. 24 kleine Brötchen

200g  Mehl (Typ 550) mit
1  Tütchen Trockenhefe und
200g  Sojamilch verrühren und an einem warmen Ort
oder im Ofen bei 50°C, 30 min.gehen lassen.
 Danach
350g  Mehl (Typ 550)
1TL  Johannisbrotkernmehl
3TL  Salz
3EL  Leinsamen (grob gemahlen)
200ml lauwarme Sojamilch
100g  Sojajoghurt
80g  Öl
2TL  Agavensirub dazugeben,
alles miteinander verkneten und nochmals 30 min.gehen lassen.
 Nach dieser Zeit
kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit einer Schere oberhalb der Kugeln ca.1cm tief einschneiden und in den
nicht vorgeheizten Ofen bei 200° C ca.30 min. backen.
 
 Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü