Veganer „Gemüsedip“ mit Pellkartoffeln - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Veganer „Gemüsedip“ mit Pellkartoffeln

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 10:22:48

Veganer „Gemüsedip“ mit Pellkartoffeln



4 Pers

2kg Kartoffeln-garen und pellen

1000g Sojajoghurt
1-2EL Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)
1El Honig
1-2EL Zitronensaft
nach Geschmack Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren
1 mittelgroße Zwiebel-würfeln
1 rote Paprika-würfeln
1 Salatgurke schälen-würfeln
2-3 Äpfel schälen-würfeln
alles miteinander verrühren, abschmecken und mit heißen Pellkartoffeln servieren.

Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü