Veganes Ofengemüse mit Tomatendip - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Veganes Ofengemüse mit Tomatendip

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 09:12:26

Veganes Ofengemüse mit Tomatendip



4 Pers

1kg  Kartoffeln – nur waschen, putzen
1  Süßkartoffel - schälen
1  rote Bete - schälen
1  Kohlrabi – schälen
 Gemüse in mundgerechte Spalten schneiden und in einer Schüssel mit
6EL  Olivenöl
3Tl  Salz
1/2TL  Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano würzen
 und vermischen.
 Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
 bei 200°C Umluft ca.45 min backen.
 In dieser Zeit
300g Sojajoghurt mit
1/2 Tube Tomatenmark
 Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Agavensirub abschmecken.
 Dazu Salatgurke, Tomaten oder Salat reichen.

 Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü