Hauptmenü:
Kürbislasagne
4 Pers
1 P. Vollkornlasagneplatten ohne vorkochen
1 kleiner Hokkaidokürbis -
2 große Zwiebeln – gehobelt und
beide Hobelspäne miteinander vermischen
für die Sauce
150g Cashewnüsse, Natur im Standmixer mit
300ml Wasser
2 Knoblauchzehen
2TL Salz
1TL Ingwerpulver
etwas Pfeffer
zu einer feinen Masse pürieren und nochmals mit
1l Wasser und
2EL Vollkornmehl aufquirlen
Jetzt etwas Sauce auf den Boden einer ca.23x30cm großen Auflaufform geben
und in folgender Reihenfolge, Lasagneplatten, Hobelspäne und Sauce abwechselnd schichten, bis alles verbraucht ist. Mit Alufolie abgedeckt bei 200°C Umluft ca.30 min garen und nochmals ohne Alufolie 10-
Guten Appetit!