Vegane Tofu Crêpes - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Vegane Tofu Crêpes

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 12:47:08

Vegane Tofu Crêpes



2-4 Pers

200g Mehl
200g Vollkornmehl
1/2Tl Salz
mit soviel Sojamilch glatt rühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
1P Tofu „Rosso“ zerkrümeln
Den Teig (1 große Suppenkelle ), in eine mit etwas Öl ausgestrichene heiße Pfanne geben und etwas von dem zerkrümelten Tofu darauf verteilen.
Wenn die Ränder vom Crêpes leicht bräunlich werden, den Crêpes mit Hilfe von einem flachen Teller wenden und kurz weiter garen.
Wer lieber süße Crêpes mag, kann nach Geschmack Agavensirub darüber geben und den  Crêpes einschlagen...auch sehr lecker!
Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü