Vegane Kürbis-Kokos-Suppe - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Vegane Kürbis-Kokos-Suppe

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 11:55:19

Vegane Kürbis-Kokos-Suppe



4 Pers.

1 mittelgroßer Hokkaido, waschen und in grobe Stücke zerteilen
2 Zwiebeln, grob würfeln
2 kleine Kartoffeln, schälen, vierteln
2-3 Knoblauchzehen, schälen
Alles zusammen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 25 min, schön weich garen lassen. Danach mit einem Pürierstab alles fein pürieren und
1 Dose Kokosmilch dazugeben, nochmals durchpürieren.
Je nach Konsistenz mit etwas Wasser verdünnen und mit
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Ingwerpulver abschmecken.
Mit einigen Kürbiskernen garnieren.
Bei diesem Rezept kann man auch gut den Hokkaido mit 2-3 rote Beete ersetzen....schmeckt auch suuuper lecker....
einfach mal ausprobieren....!

Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü