Veganes Tzatziki an Ofenkartoffel - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Veganes Tzatziki an Ofenkartoffel

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 08:00:41

Veganes Tzatziki an Ofenkartoffeln



4 Pers.

2kg  Kartoffeln, waschen, säubern und in Spalten schneiden und
in eine Schüssel geben.
 Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter de Provence würzen
und mit
5EL  Olivenöl gut vermischen.
Im Ofen bei 250°C Umluft ca. 25 min garen.
 In dieser Zeit
500g  Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Agavensirub abschmecken und
1  Salatgurke, nur gewaschen und grob gerieben dazugeben.
 Alles nochmals gut vermischen und abschmecken.
 Nur beides alleine oder evtl. mit Rohkost oder Salat anrichten.
 
 Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü