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Kürbislasagne

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 11:19:33

Kürbislasagne



4 Pers

1 P.  Vollkornlasagneplatten ohne vorkochen

1 kleiner Hokkaidokürbis - entkernt und gehobelt
2 große Zwiebeln – gehobelt und
beide Hobelspäne miteinander vermischen
für die Sauce
150g  Cashewnüsse, Natur im Standmixer mit
300ml  Wasser
2  Knoblauchzehen
2TL  Salz
1TL  Ingwerpulver
 etwas Pfeffer
zu einer feinen Masse pürieren und nochmals mit
1l  Wasser und
2EL  Vollkornmehl aufquirlen
Jetzt etwas Sauce auf den Boden einer ca.23x30cm großen Auflaufform geben
und in folgender Reihenfolge, Lasagneplatten, Hobelspäne und Sauce abwechselnd schichten, bis alles verbraucht ist. Mit Alufolie abgedeckt bei 200°C Umluft ca.30 min garen und nochmals ohne Alufolie 10-15 min bräunen lassen.

Guten Appetit!



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