Spitzkohlgemüse - Themen des Lebens - lebenforever - Gesundheit for ever

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Spitzkohlgemüse

Herausgegeben von E in Rezepte · 30/7/2020 17:17:29

Salzkartoffeln mit Spitzkohlgemüse



4 Pers.

1,5kg  Kartoffeln, schälen, garen
in dieser Zeit
2  Zwiebeln würfeln und mit
2EL  Öl andünsten.
100g  Sojaschnetzel dazugeben und mit
500ml  Wasser ablöschen.
 Mit Salz und Pfeffer würzen.
1-1,5kg Spitzkohl (1 mittelgroßer Kopf), säubern, Strunk entfernen, hobeln, dazu geben und   diesen bissfest garen lassen. Jetzt
100g  Cashewnüsse (Natur) mit
150ml  Wasser und
1  Knoblauchzehe im Standmixer fein Pürieren, dazugeben und aufkochen lassen.
 Das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 Guten Appetit!



Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü